新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
崇义县社会保险服务中心正式挂牌

文章来源:    发布时间:2021-04-06 16:57

2021年3月22日上午,崇义县社会保险服务中心正式挂牌,崇义县委常委、常务副县长钟小刚,县人社局党组书记、局长杜书福共同为中心揭牌,县人社局党组成员和县社保中心干部职工参加了揭牌仪式。

崇义县社会保险服务中心为县人力资源和社会保障局所属的副科级事业单位,整合了原崇义县社会保险事业管理局和原崇义县农村社会养老保险事业管理局职能,主要承担全县养老保险业务(企业职工养老保险、机关事业单位养老保险、城乡居民养老保险)、工伤保险、职业年金等业务经办工作。

社保中心的组建,有效地优化了职能配置,充分整合利用了资源,方便了办事群众。社会保险事业服务中心成立后,最主要的特点就是原来使办事群众一头雾水的农保和社保不会再走错了,真正实现了“进一扇门,办社保事”。社保服务中心工作人员将坚持“全心全意为人民服务”工作理念,紧紧围绕社会保险工作,进一步优化服务流程、提升服务水平,不断提升办事群众的幸福感和获得感,为促进崇义民生稳定提供了服务保障。(李悦)

分享到: