新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区:降费率、领补贴为企业减负

文章来源:    发布时间:2020-12-31 16:59

今年以来,赣州市章贡区积极落实失业保险阶段性降费率及援企稳岗政策。截至目前,为全区参保企业减征失业保险费约1225万元;已落实343家企业申请一般性稳岗返还政策,合计拨付767.75万元,惠及23873名参保员工。已落实3家困难企业稳岗返还政策,合计拨付152.71万元,惠及参保员工202名。

鉴于今年疫情影响,不方便开展大规模的实地宣传活动,章贡区充分利用企业QQ群、微信公众号等新媒体宣传政策、解疑释惑,同时通过使用通俗易懂的宣传资料进社区、到企业张贴、宣传讲解援企稳岗政策。与此同时我局主动与企业沟通核对失业保险参保缴费信息和职工减员信息,提供企业申报精准度。系列失业保险惠企政策的落实,切实释放失业保险政策红利,精准服务助力稳就业保民生。

分享到: