新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
瑞金社保:强力深化放管服 彻底简化参保证明程序

文章来源:    发布时间:2020-11-14 16:14

为进一步落实“放管服”改革,优化办事流程,简化办事程序,根据上级部门《关于我市社保业务大厅不再开具投标拟派人员社保参保证明的通告》文件精神,我市社保业务大厅不再开具投标拟派人员社保参保证明。本市注册企业参加招投标需提供投标拟派人员社会保险参保证明的,提供江西省线上服务大厅打印的“江西省社会保险个人参保缴费证明”并加盖投标单位公章即可。投标人无需另行到社保业务大厅开具投标拟派人员社保参保证明。只需登陆江西省线上服务大厅,点击查询打印功能,找到企业个人参保证明打印即可。

瑞金市社保局充分利用公示公告栏、LED显示屏、QQ群、微信群、微信公众号等公告及“两微一端”平台,强化宣传,扩大知晓覆盖面,宣传并解释好《关于我市社保业务大厅不再开具投标拟派人员社保参保证明的通告》文件精神及参保证明打印程序。(谢友琼)


分享到: