新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
“七一”龙南党政联动举办稳企业保用工专场招聘会

文章来源:    发布时间:2020-06-30 16:11

6月30日,龙南县东江党建联盟联合龙南县就业局,在紧邻赣州电子信息产业科技城的东江新圳花苑人才市场举办稳企业保用工专场招聘会,以实际行动纪念建党99周年。


赣州电子信息产业科技城位于龙南县东江区域,落户电子信息企业138家。东江党建联盟了解到随着疫情影响的减弱,电子信息企业急需用工,便与龙南县就业局联动开展保用工稳就业专项行动,组织乡村党员干部采取“一对一、点对点、一站式”的就业服务方式引导帮扶外出务工回流人员和贫困劳动力入企务工。


招聘会当天,东江党建联盟免费安排送岗位爱心车接送求职人员到招聘会现场参加招聘,实现从“家门”直达“厂门”,缓解企业用工需求的燃眉之急。


招聘企业表示:这次招聘活动效果远超预期。据统计,招聘当天,18家重点企业现场提供1100个工作岗位,入场求职人数有276人,达成就业意向85人,现场录用27人。(杨少华、杜婵娟)

分享到: