新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县:社保参保缴费足不出户在家办理

文章来源:    发布时间:2020-06-29 16:06

“今天缴纳养老保险费十分的顺利,在‘江西人社’APP里点击缴费,前后就用了五分钟,为我节省了很多时间,不用来回跑路,缴费完到‘江西人社’APP上就可以查询到缴费记录了,真是太方便了”,刚从银行出来的李兵大哥笑着说。石城县社保局为方便灵活就业人员缴纳养老保险费,江西人社APP提供了手机“个人社保缴费”服务,在手机端完成缴费后可自助查询、下载缴费到账单。以前参保群众打印参保证明要跑社保经办服务大厅,现在通过网厅或手机,点点鼠标、动动手指即可自助查询打印带全省统一电子印章的社保权益记录单、缴费通知单、到账单等,实现任何时间、任何地点社保权益全省通查询、通打印,再也不用跑社保经办服务大厅了。

石城县社保局为加速推进养老保险经办“一网覆盖、一次办好”服务体系、“企业和群众办事力争只进一扇门,最多跑一次”改革目标,研究制定工作方案,整合优化职能,分解任务清单,管理责任到人,让信息多跑路,让群众少跑路,为参保群众提供更加便捷、高效、优质的服务,全面提升了服务效能和群众满意度。(廖志坚)

分享到: