新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
全南县人社局服务企业出实效

文章来源:    发布时间:2020-04-07 19:19

日前,全南县人社局开展联系服务企业活动。该局工作小组分为七组人员来到明扬服装有限公司、新资源稀土有限公司、大江南纺织有限公司、英创电子有限公司、合隆制衣有限公司等多家企业,主要解决了如下问题:

一、开展惠企政策宣讲解读活动,积极向企业宣传稳岗补贴、培训补贴等政策,发放政策汇编资料和各类宣传资料1200余本。

二、帮助企业解决用工难问题,引导企业依法用工。

三、专门召开座谈会,“零距离”“面对面”宣讲方针政策,听取情况介绍,收集意见建议。

全南县人社局通过联系服务企业活动,帮助企业更快更好的发展,得到全县企业的一致好评。(黄敏  王慧娟)

分享到: