新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
规范业务经办 保障职工权益

文章来源:    发布时间:2020-03-25 19:33

根据省市有关文件精神及相关工作要求,近日,全南县出台了《关于进一步规范我县参加城镇企业职工基本养老保险人员退休审核确认有关问题的通知》。《通知》主要内容包括:一、进一步规范退休审核确认流程。明确了正常退休审核确认、特殊工种提前退休及待遇改办程序。二、明确退休审核确认相关情形的处理办法。对参保职工出生时间的认定、临时工连续工龄认定、小集体工作期间连续工龄的认定以及退休人员基本养老金发放问题作了详实的说明。三、建立相关工作机制。切实加强组织领导、严格责任追究、加强职工档案管理,并建立重大问题研究协调处理机制。

《通知》的出台,进一步规范了该县参加城镇企业职工基本养老保险人员退休审核确认和特殊工种提前退休审核确认工作,为规范业务经办、保障职工权益夯实了基础。(吴明权)

分享到: