新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
省人社厅农保处调研组在我市调研城乡居民基本养老保险基金管理工作

文章来源:    发布时间:2019-12-02 20:57

11月25日—27日,省人社厅农保处处长汪小南一行在我市调研城乡居民基本养老保险基金管理工作。市人社局党组成员、农保局局长徐立新陪同调研。


汪小南一行先后前往上犹县农保局、上犹县东山镇劳保所、大余县农保局、大余县南安镇劳保所开展调研。调研组实地查看了乡镇经办大厅城乡居民养老保险业务操作系统,了解待遇领取人员待遇发放情况,听取了上犹县、大余县城乡居民养老保险基金管理工作的情况汇报,全面了解我市城乡居民养老保险基金管理工作的开展情况、难点问题和下一步工作计划。调研组对我市城乡居民养老保险基金管理制度建设、待遇领取人员资格论证、通过社会保障卡发放待遇等工作给予了肯定,并强调市、县两级农保部门要切实落实基金管理各项制度,做好基金风险防控和内控工作,实行社会保障卡发放待遇,加强经办人员廉政教育和业务培训,全力确保城乡居民基本养老保险基金安全。

分享到: