新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
苏传辉现场督导“保文创卫”工作 要求强化担当全力抓好整改

文章来源:    发布时间:2019-11-23 09:15

为深入贯彻落实市深化全国文明城市建设暨创建国家卫生城市工作调度会会议精神,坚决打好全国文明城市复查测评和国家卫生城市技术评估攻坚战,11月22日上午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉到市人社局挂点的梅关社区、黄金大道,现场调度“保文创卫”工作。局党组成员、副局长黄锋章参加调度。


在梅关社区,苏传辉与水南镇、社区等人员进行座谈,了解当前工作的重难点问题,对市创建指挥部反馈的小游园管理、个别餐饮场所卫生不到位等问题进行现场督导,协调区市场监管、城管等单位合力整治,增加点位垃圾桶,增派人员,加大清洁力度,确保不失分、不扣分。


在黄金大道,苏传辉就市创建指挥部反馈的公益广告牌偏少等问题与经开区对接,要求立即抓好整改,增设公益广告宣传栏。沿路段实地查看了西城广场等点位,指出周围环境卫生需整改到位,要求更换个别陈旧公用设施、及时清理卫生,并举一反三,全面排查梳理,确保反馈的问题及时解决。

督导期间,苏传辉要求,人社系统干部职工要充分认识抓好深化全国文明城市建设和国家卫生城市建设工作的重要意义,主动对标对表,迅速行动,逐项对照全国文明城市复查和国家卫生城市评估检查新要求,以更加饱满的热情深入社区、责任路段,切实抓好各项问题整改,为我市“保文创卫”工作做出积极贡献。

分享到: