新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
这项考试延期举行!

文章来源: 江西法院、江西人社    发布时间:2021-01-13 16:22

小伙伴们注意啦!

原定于2021年1月16日举行的

2020年江西省法院系统

聘用制书记员招聘笔试

将延期举行!

具体公告如下


关于延期举行2020年江西省法院系统聘用制书记员招聘笔试的通知

各位考生:

鉴于当前国内疫情防控最新形势,为确保考试安全,根据省委、省政府“两个尽量、两个严禁、两个一律”的疫情防控工作要求和江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第20、21、22号令的规定,经研究决定,原定于2021年1月16日举行的2020年江西省法院系统聘用制书记员招聘笔试延期举行。延期后具体笔试时间和地点将在江西省高级人民法院官网(http://jxfy.chinacourt.org)和江西人事考试网(www.jxpta.com)另行通知,请考生密切关注。

因疫情防控推迟考试给各位考生带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

江西省高级人民法院

2021年1月12日

分享到: