新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
线上招聘进行中,3046家企业15.57万个岗位等着你

文章来源:    发布时间:2020-02-13 13:13

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,赣州市2020年春风行动系列现场招聘活动已转到线上举办。

目前,我市已经开通了2个市级(黄金广场、赣州人才市场)招聘专厅、15个县(市、区)线上招聘专厅。截至目前,共发布招聘企业3046家,提供招聘岗位15.57万个,网络浏览量日均超过53万人次,投递简历累计2.87万份。

相比传统招聘会,本次线上招聘会有着更高效、省时、方便、不受空间时间限制等优点,拉近了求职者与企业的距离,还能有效节约企业和应聘者的时间,让大家足不出户,感受到现场招聘会一样的即视感和高效,给求职者与企业带来一次前所未有的招聘体验。

识别下面的二维码,可以直达想要去的线上招聘专厅


分享到: