新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开2021年第五次党组理论中心组学习(扩大)会

文章来源:    发布时间:2021-04-02 19:41

4月2日上午,市人社局召开2021年第五次党组理论中心组学习(扩大)会,局副县级以上领导,局机关各科(室、中心)、局属各单位主要负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记《论中国共产党历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的重要论述,以及关于科学创新的重要文章和近期重要讲话精神,学习了中央、省委关于十四五规划相关文件,《中国共产党组织处理规定(试行)》,省、市纪委警示教育材料,传达学习了市委全面依法治市暨政法工作会议精神,观看了《生命重于泰山》《榜样5》电视专题片,讲了红色故事,三位同志围绕“知史爱党,知史爱国”作了交流发言。

会议强调,要提高站位、深化认识。始终铭记坚持党的领导是做好一切工作的根本所在,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,以科学的理论武装头脑,不断提升看问题的高度、拓展想问题的广度、强化解决问题的力度,推动人社事业高质量跨越式发展。要夯实责任、勇于担当。在党史学习教育中守初心、担使命、做表率,在“我为群众办实事”实践活动上下功夫。各党支部要结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力稳定扩大就业,构建多层次社会保障体系,完善人社公共服务,对群众的诉求,马上就办,办就办好。要强化作风、提升效能。贯彻新时代全面从严治党总要求,全面落实主体责任,层层传导压力,对怕慢假庸散等作风顽疾,严肃查处。要通过明察与暗访相结合的方式,加强作风督查,打造一支忠诚、干净、担当的人社队伍,努力创造人社“第一等的工作”,以优异成绩庆祝建党100周年。

分享到: