新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开第十三次党组理论中心组学习(扩大)会

文章来源:    发布时间:2020-10-12 15:39

10月9日,市人社局召开第十三次党组理论中心组学习(扩大)会,局副县级领导、各科(室、中心)主要负责人参加会议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长人选李卫国主持会议。


会议采取3+X模式进行。学习了习近平新时代中国特色社会主义思想基本内容,习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。集体诵读了党章节选,讲述了红色故事《十块银元》。两位中心组成员结合人社工作,围绕以人民为中心的发展思想作了交流发言。会议还组织学习了市委关于意识形态工作及全面从严治党责任清单的有关文件精神。

会议强调,一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要以高度的使命感和责任感,持续学、系统学、深入学、联系实际学,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二要结合人社实际贯彻以人民为中心的发展思想。要加强全方位的就业服务,推进社会保障精准化精细化,扎实推进人社领域各项工作,让人民群众更多更好地共享发展成果。三要认真落实意识形态工作责任制。坚决把讲政治要求贯穿意识形态工作全过程,加强舆论引导,强化阵地建设,真正做到守土有责、守土尽责、守土负责。四要严格落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,持续推动全面从严治党向纵深发展。

分享到: