新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开第十二次中心组学习(扩大)会

文章来源:    发布时间:2020-09-05 15:44

9月4日,市人社局组织召开第十二次党组中心组学习(扩大)会,局副县级领导、各科(室、中心)主要负责人参加会议。市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉同志主持会议。


会议采取3+X模式进行。与会人员集体诵读习近平总书记关于党史国史的重要论述和党章节选,学习了习近平总书记关于改革开放、关于长征精神、苏区精神和井冈山精神的重要论述,传达了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,学习传达了刘奇书记主持省委理论学习中心组集体学习时的讲话、李炳军同志在全市城镇贫困群众脱贫解困工作部署会上的讲话以及宣传和意识形态工作相关文件,讲述了红色故事《为苏维埃流尽最后一滴血》,三名中心组成员和科室同志围绕学习运用党史、新中国史、改革开放史作了交流发言。

苏传辉强调,历史是最好的教科书,习近平总书记在多个重要场合阐述学习党史国史的重要性,我们始终牢记红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,做到知史爱党、知史爱国,知史明智、知史担当,奋力走好新时代长征路,不断推动人社事业高质量跨越式发展。要深刻认识做好宣传和意识形态工作的极端重要性,坚持和加强党对宣传、意识形态工作的全面领导,把意识形态工作责任制落实到工作的方方面面,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

分享到: