新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市参加全省人社窗口业务技能比武成绩喜人! 劳动人事争议仲裁连续两年获全省个人第一名!

文章来源:    发布时间:2020-08-10 10:26

8月6日,2020年度江西省人社窗口业务技能练兵比武总决赛在南昌成功举办,我市6名选手获奖,其中劳动人事争议仲裁斩获第一名,充分展现了我市人社系统干部职工过硬的业务素质和蓬勃向上的时代风采。


在全省劳动人事争议仲裁技能练兵比武总决赛中,我市选手在裁决文书评比、基础理论测试、疑难案例分析面试等各个环节沉着应战、表现出色。南康区人社局吴忠裕、信丰县人社局谢莉娜分别以第一名、第六名的成绩荣获全省“十佳仲裁能手”称号,南康区人社局谭心诚、章贡区人社局黄腾获得优胜奖。继2019年全省劳动人事争议仲裁技能练兵比武以来,我市连续两年获得个人第一名的好成绩。


在全省社会保险业务技能练兵比武总决赛中,我市代表队在业务笔试、现场问答等环节积极拼搏、奋勇争先,最终荣获团体三等奖,市社保局郭小华获得个人三等奖,信丰县顾婧获得优秀奖。



今年5月份以来,全市人社系统积极响应人社部、省人社厅号召,紧跟上级步伐,以“练兵比武强技能人社服务为人民”为主题,在全系统干部职工中广泛开展业务技能练兵比武活动,稳步推进线上答题和线下比武两个环节。充分发动窗口单位干部职工参加线上“日日学周周练月月比”,并于7月14日至16日,组织全系统300余名干部职工开展线下比武,以赛促学、以学促用,培树了更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,为不断深化“放管服”改革,持续提高群众对人社服务的满意度提供了坚强支撑。

推荐阅读

巅峰对决!2020年全省社会保险业务技能练兵比武活动省级决赛一等奖花落谁家?



分享到: