新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市人社局召开迎“八一”退役军人座谈会

文章来源:    发布时间:2020-08-04 16:07

为纪念建军93周年,进一步传承军人精神,弘扬拥军优属优良传统,7月31日下午,市人社局举行了迎“八一”退役军人座谈会。市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉主持会议并讲话,机关在职和退休的退役军人代表共10余人参加了座谈。现场气氛热烈融洽,大家深情回顾了自己的军旅生涯,并结合退役转业在市人社局的工作进行了交流发言。


苏传辉认真听取了大家的发言,并代表局党组向在座以及全局的军队退役人员表示诚挚的节日问候,对他们在部队锤炼的忠诚可靠、吃苦耐劳、恪尽职守的优良传统和工作作风表示肯定,感谢大家为人社事业作出的积极贡献。苏传辉给大家提出了两点希望:一是希望继续保持艰苦奋斗的优良作风,二是希望继续保持清正廉洁的政治本色。针对今后的工作,苏传辉强调要做到两个提升:一是提升理想信念。要不忘初心、牢记使命,坚定“四个自信”,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立为人民服务的宗旨意识。二是提升工作能力。要努力克服本领恐慌,加强人社业务知识学习,不断提升工作能力,实干担当,积极工作,为推动人社事业发展再立新功!

参会代表一致感谢局党组对退役军人的重视和关心,纷纷表示将继续保持和发扬革命军人的优良传统,用自己的实际行动彰显“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色,忠诚履职,扎实工作,努力为人社事业发展作出新的更大贡献。

分享到: