新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州:现场办公 服务企业

文章来源:    发布时间:2020-06-12 15:09


为扎实做好服务企业工作,畅通服务企业“最后一公里”,坚持“一次不跑”的改革服务,近日,赣州市人社局、赣州市社保局组成服务工作队前往江钨钴业有限公司,对该公司提出职工特殊工种认定申请进行现场办公,为企业提供便利服务。

服务工作队现场对企业提供的职工特殊工种年限认定材料进行集中审核,并按照国家、省特殊工种认定政策,对江钨钴业有限公司提供的佐证材料记载情况审核并提出意见,对符合认定条件的8名职工现场予以认定,对不符合认定条件的2名职工当面做好相关政策解释工作,打消职工疑虑。同时利用进企业机会,开展了社会保险政策宣传工作,就企业关系的社会保险阶段性减免政策做了详细讲解,并鼓励企业落实职工的社会保险参保工作。

近年来,赣州市社保局积极贯彻落实“放管服”改革政策,坚持把服务企业放在重要位置,已多次深入企业,上门服务,为企业排忧解难,提升企业服务满意度。(赣州市社保局 汤纾)

 


分享到: