新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
苏传辉深入一线调研人社窗口服务和安全生产工作

文章来源:    发布时间:2020-05-20 16:06

5月19日,市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉深入市社保局、市人才交流中心、市劳动监察局、市就业局等人社服务窗口,调研窗口服务和安全生产工作。


在人社相关业务经办窗口,苏传辉与窗口工作人员和办事群众亲切交谈,详细了解业务办事流程、工作受理量和群众满意度等情况,要求窗口各部门深入推进公共服务体系建设,大力推广“掌上办”“网上办”,结合开展政务服务“好差评”活动,主动接受服务对象满意度评价,努力提升服务水平,为群众提供更加优质高效的服务。


在市劳资纠纷调处平台,苏传辉详细了解拖欠农民工工资案件受理、调处等情况,他强调,治欠保支工作直接关系到广大群众的切身利益,要加大对拖欠农民工工资重点领域和重点行业的排查,加大信访积案化解力度,从快办理拖欠农民工工资案件,确保劳动关系和谐稳定。

调研期间,苏传辉还对市人力资源中心市场大楼水电、消防、电梯维保等安全生产工作进行了部署,要求确保“两会期间”办公场所安全平稳运转。

分享到: