新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市人社局召开精准扶贫工作领导小组会议

文章来源:    发布时间:2020-03-11 19:55

3月11日下午,市人社局召开局精准扶贫工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神以及全市决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神,研究《赣州市就业扶贫督战工作方案》,部署就业扶贫工作。局副县级以上领导,局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。


会议要求,全市人社系统要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,坚决扛起行业扶贫政治责任,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献人社力量。

——要进一步提高政治站位,增强工作使命感责任感和紧迫感,始终保持清醒头脑,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚决策部署,全力以赴向决战决胜脱贫攻坚发起总攻,拿出狠招、实招、硬招,以更大力度、更硬举措抓细抓实就业扶贫各项工作。

——要全面开展就业扶贫督战,紧盯全市就业扶贫重点内容,层层压实督战责任,局领导带头深入一线、直插基层,对预脱贫县就业扶贫工作落实情况、有劳动能力和意愿的零就业贫困户清零情况、就业扶贫存在的主要问题整改情况进行全面督战,现场指导推动工作,持续推进问题清零,全面补齐就业扶贫短板弱项,推动就业扶贫各项政策措施全面落实。

——要做好创先争优各项工作,对照年初确定的各项目标任务,勇于担当,创先争优,持续做好就业创业、社会保障、人事人才、民工工资清欠等各项重点工作。要加强对接协调,确保高质量发展年度考评进入全省前列。

分享到: