新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局多措并举指导全市技工院校、职业培训学校做好疫情防控及春季学期开学准备工作

文章来源:    发布时间:2020-03-04 09:05

 

33日,市人社局党组成员、副局长吴玉明和职建科有关负责同志前往6所中心城区的技工院校指导疫情防控及春季学期开学准备工作。吴玉明一行详细了解了各院校校门出入卡口登记、防疫物资准备、疫情处置及人员隔离预案、校园环境整治、线上教学开展等方面工作,指导各校对标对表完善各项防疫措施,要求各校加强组织领导、加强科学防护,密织疫情防控网,确保全市技工院校安全稳定。



近日,市人社局还联合市属职业技能培训学校开展了形式多样的公益活动。

一是联合赣州乐帮职业培训学校、赣州蓝天救援队为10余所技工院校、职业培训学校免费开展了消杀防疫工作。



二是联合赣州美容美发协会组织省振兴杯获奖选手到赣州防疫前线赣州第五人民医院进行义剪,用美业工匠的技能向战斗赣州防疫第一线的的医护人员致敬。




分享到: