新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州人力资源服务产业园瑞金园区开园

文章来源:    发布时间:2019-12-21 20:28

12月20日上午,赣州人力资源服务产业园瑞金园区举行开园仪式。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉出席,人力资源服务机构、技工院校、企业代表共100余人参加了开园仪式并进行了对接洽谈。


瑞金园区座落于瑞金市行政审批中心,建筑面积2000平方米,内设展示厅、洽谈区、培训会议中心和企业办公区,现有入驻企业6家。它的建成,标志着赣州人力资源服务产业园“一园三区”格局正式形成。目前,我市正在积极申报省级人力资源服务产业园。

近年来,市委、市政府高度重视人力资源服务业发展,市政府专门印发了《关于加快人力资源服务业发展的实施意见》,以三个国家级开发区为支撑平台,采取“一园三区”模式,大力推进人力资源服务产业园区建设。目前我市已有200多家省内外知名人力资源服务机构入驻,产业规模近10亿元,为5万家用人单位提供了人力资源服务,服务各类人员近100万人次。

分享到: