新世纪娱乐▎登录网址

图片
欢迎访问新世纪娱乐! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
他在《大能手第三季》比赛中获得亚军,被评为能工巧匠!

文章来源:    发布时间:2019-09-20 09:39

   
    三百六十行,行行出状元。各行各业都有能工巧匠,接下来要介绍的,是一位80后的小伙子。十几年前,一个偶然的机会,让当时身为舞蹈演员的他跨入了一个行业,并在这个行当里做的风生水起,在央视等各大媒体频频曝光,下面就一起来认识这位跨界工匠:李学春。
    

      画面中正在讲解化妆技巧的,就是赣州市星尚形象设计职业培训学校校长李学春,现在的李学春在形象设计界小有名气。10几年前,他还是赣南歌舞剧团的一名舞蹈演员,偶然的一个机会,他走上了化妆这个行业。
      经过一年多的培训,李学春爱上了化妆造型这个职业。平时,他也常抓住各种机会研究妆容,在接到工作任务时,李学春更是沉浸其中,有时候甚至会感到焦虑。


   

       功夫不负有心人,2018年,李学春参加了由国家人社部和央视共同举办的《大能手第三季》比赛,一举夺得亚军,被省政府授予江西省第5届优秀高技能人才荣誉称号,被评为能工巧匠


    现在,李学春感觉自己身上更多的是责任。他说,工匠精神需要传承,于是选择创办形象设计培训学校,目前他的培训学校已开展职业技能培训班200多期,培训学员3000多人。


分享到: